登山養生好人好事

首頁 > 登山養生好人好事

登山知識 一顆出色的山區救難員用背包

日期時間: 2015-04-28

我一直想找一顆出色的救難員背包!

我也選過2顆以上60至75公升的救難員背包,尤其是要用在『搜救失蹤者』的背包,它也必須能容納一條9mm直徑20公尺長的靜力繩、安全頭盔、安全吊帶、鉤環、大章魚、帳篷、急救包、個人裝備(雨衣褲、保暖夾克、爐具、…),還有8-10天的糧食(糧食要精算),如此打好包應該只有20公斤,這樣的重量,才能走的快,也有足夠的搜索時間!但之前選購的品牌與型號,真的不好背!

這次特別選擇了Gregory Taiwan的75公升背包,型號:BALTORO 75L SIZE:M,它真的非常好背,也足夠裝下全部裝備,後來因需要背水,我連背水是30公斤,還是非常舒服!

所以,你如果是一名『山區救難員』,這Gregory背包,絕對可以滿足你的需求!這款背包現在尺寸、顏色還很足夠時,趕快去選一顆,絕對會讓妳輕輕鬆鬆去執行『山區救難』!

可以看他們的網站:http://global.gregorypacks.com/zh-TW/home

住台北市的朋友,可是要趕緊去中山北路的山水登山用品店選購,不然等尺寸顏色不足時,可能要再等半年呢!