登山養生好人好事

首頁 > 登山養生好人好事

養生與健康 有機菜園的欣喜

日期時間: 2013-10-09

上週先去草嶺古道教『登山』,接著直接下埔里要上奇萊主北峰教導阿爾卑斯登山學校為未來的『幹部』做訓練,奇萊主北峰下來,又直下花蓮到東華大學教 『PA』(觀遊系所)的課,週日晚回桃園,奔馳半個台灣,昨天再來自己的『有機菜園』,看到在樹上熟的芭蕉,真的很欣喜,很幸運,再晚來就被鳥吃光了,樹上熟的特別甜,所以能量也特別好。

另外,昨天要來『菜園』時,還繞去『有機豆腐廠』用酵素換了很多的有機豆腐製品,加上自己的菜園也裡的蘿蔔、青菜,因此昨天、今天我們都吃很營養、有機食材做的菜飯,裡面還有好友的祝福(有機豆腐廠老闆),所以我們連吃都很幸福。

有時還真的覺得,物物交換的時代,真的很好,文明到底帶給人類是好,是壞呢!真的值得我們深思!我們那顆

聖潔純淨的心是否也跟著『文明』沈淪了呢!不然一隻『塑膠小黃鴨』就能讓一群人瘋狂!且忘了那奇萊山的奇特景色,才是上天創造的『奇蹟』!