登山養生好人好事

首頁 > 登山養生好人好事

好人好事分享 我們真的要愛台灣請支持有機小農陳沛誼

日期時間: 2013-10-25

不丹國王今年宣布:「全國都將成有機農業世界」,難怪,她們是全世界第二最快樂的國家,生活在如此的國度才是「幸福」!

反之,台灣則是政治鬥爭,又是黑心油,到處可見「竊賊、流氓、吸毒、流浪漢、流浪狗、流浪貓…」,還有非常多苦難,事實上,台灣也很小,卻是世界上最壅擠的國家,為了生存,自然拼鬥競爭激烈,人與人的互信自然很差,都只建立在「利益」或「權力」上,如此的社會,問題一定非常多!這真的需要一非常有超高智慧者,才能治理好!哈!不容易啊!而且,你可能不知道人心影響著宇宙力量,人心越汙濁,災難也一定來到我們身邊!就像我說,負向能量越大,當然吸進來的也一定是負向的力量啦!

但台灣還有一批有生命力,有不怕死的精神,在種植「有機農業」,這真的需要支持與鼓勵,如次才是真心愛這一片土地,土地健康了,人心也會變得更健康!災難自然也會少!

今天要介紹一位年輕小女子,她叫「陳沛誼」,3年前接下爸爸的柳丁園,就毅然決然要種「有機」,她以「秀明有機農法」耕作,只要那裡有不對立刻跑遍台灣各地去找老師「求教」!

如此之下,她的柳丁園,還是被天牛幼蟲蛀死幾顆,然而這並沒有讓她灰心,且仍然要認真種自己的「有機柳丁」,真是辛苦她了!雖然如此,但她可是一位快樂的「小女子」,我相信能吃到她的柳丁,不但可以感染到那份快樂與幸福,還可以吃到健康!

她的柳丁即將採收,一斤30元,請愛我們台灣的好朋友們,都能給於支持,她的電話:0960546718

這也是為我們土地盡一分心力,並祈福台灣有一天會出現一位總統,沒有跟任何財團掛勾,宣布全台灣為「有機國家」!那時,台灣才會是「快樂的國家」!

這照片是9月初拍的,現在應該是金黃色了!