登山養生好人好事

首頁 > 登山養生好人好事

好人好事分享 值得下豐原交流道去品一杯咖啡的寄語咖啡館

日期時間: 2013-10-23

這是那位寄很好喝咖啡學生介紹的咖啡館

她說那吳老闆希望客人能喝到物超所值的好咖啡,所以他不計代價的進非常好的咖啡豆,然後自己烘培!

從我收到她寄給我的咖啡,香了我家好幾天,好久沒有自己動手磨咖啡豆子,但真的好香,才決定自己用手來磨豆子來沖一杯來喝!

沖了一杯,更感動,真的很香、很順!好好喝!當然內心好感謝那嘉萍學生!

我很想再託他買一包呢!她告訴我說:「那老闆因是自己的房子,才能有理念的只賣咖啡,還讓客人帶外食也沒關係,咖啡賣的也不貴,所以老師有機會經過豐原,一定要停下來喝一杯啦!」她還說:「那咖啡館真的很有特色!」 

就因為她的大力推薦,昨天,是我要來望鄉部落帶斷食營的前一天,也是我未來14天無咖啡日子的最後一杯咖啡!所以我已經計劃把這次斷食營前最後一杯咖啡,就留給「寄語咖啡館」了。

當然「嘉萍」也來陪我們喝咖啡!

她還請老闆倒「寄語咖啡館」的特調咖啡叫做「冰滴咖啡」,喝起來好特別,除了香之外,竟然什麼都沒加且有焦糖的味道!沒想到,喝這最後一杯咖啡,特別開下豐原到「寄語咖啡館」,真的不虛此行!還結了很多的「善緣」,認識很多「善心人」!

中部喜歡喝咖啡的朋友,真的可以去品品,它就在豐原成功路全聯社隔壁,地址:豐原成功路206號,電話:04-25265375。

哈!還要問候所有的好朋友「生活喜樂常在」!