登山養生好人好事

首頁 > 登山養生好人好事

養生與健康 減重30公斤不是夢

日期時間: 2020-02-06

 減重30公斤不是夢

減重30公斤不是夢

一位布農太太用了3個月,靠斷食、酵素、不吃晚餐、每天晚上灌腸,只是如此簡單的方法,減重30公斤,她沒有花很多錢,事實上她也沒有錢。

這是一位布農族年輕太太Buni寫給我斷食的心得:

民國94年以前我的體重是非常的標準的,後來結婚懷了第一胎,爾後幾年又陸續生了兩個小寶貝(我有三個可愛漂亮的小寶貝),我的體重再也沒有恢復到所謂標準體重的範圍內,我最胖時,達到95kg~100kg且一直在那上下遊走,當然也用過許許多多各式各樣的減肥方式,只能說苦不堪言,完全失敗。

因為有以立歐引介,在今年8月初非常有幸能認識老師,在老師無私傾囊相授的教導下,我只用短短的三個月時間,體重從82.6kg,居然滑下至64kg,整整瘦了18kg之多,雖還未達標準體重範圍,但感覺身體越發輕盈,越趨健康,人越有自信,心情當然是非常愉悅的。

總而言之,對於老師,就算再多的千言萬語也抵不過我這一顆真摯感恩的心,歐陽老師:謝謝您!

當了13年近14年的胖媽,終於能改頭換面,我會繼續努力讓自己身體更加健康,唯有如此才不枉老師的教導。

感恩!