登山養生好人好事

首頁 > 登山養生好人好事

養生與健康 超級科技的襪鞋

日期時間: 2018-05-06

 超級科技的襪鞋!

超級科技的襪鞋!

多年前就聽我一位醫學博士的朋友,告訴我說:「科學家發現,現在人類身體健康狀況出了許多問題,都是因為人類穿了鞋子,才出的問題,而古時候打赤腳的人類,反而健康許多,就因為如此,現在已經有鞋子大廠,開始嚐試、研究、設計出一款鞋子,讓人穿起來接近赤腳的感覺。」
當時聽了,確實讓我很想看一看這會是什麼樣子的「鞋子」呢!
結果在我帶4月斷食營時,有位來自香港的學員 Louis Liu,他就穿了這樣的鞋子,我剛看到時,以爲他怎麼穿著「襪子」就出來走路,我真的是不識貨呢!經他說明,我才嚇一跳,我終於見識到最先進的「鞋子」了,他還跟我換穿,試走了一段,真的「很特別」的感覺,真的像沒穿鞋!他還說:「我有多一雙,寄給你穿。」
我昨天已經穿著 Louis Liu 寄給我超級科學鞋,走一天路了!很不錯的感覺!而且還讓我練習走了一天的「神仙步」(以前在山上S老師就教我要走神仙步,才能走進神仙的境界),穿著「襪鞋」特別容易練習「神仙步」,原來,因 Louis Liu 的姻緣際會,讓我可以真正來訓練S老師的「神仙步」,看樣子,自己離「神仙道」是越來越近了!
因太先進,在台灣街上,還沒看過有人穿「它」,相信一定也有很多人看到我穿的鞋,會覺得很奇怪,那位先生竟然是穿著「襪子」在走路!
但,你看了我的說明後,你再看到我穿這「襪鞋」走在街上時,可別再不識貨囉!
感恩 Louis Liu 讓我見識了,最新科技的鞋子!以及更接近走入「神仙」的境界!

也可以上網看:

https://www.mrme.co/product/%E8%B6%85%E8%80%90%E7%A3%A8%E9%81%8B%E5%8B%95%E9%9E%8B%E8%A5%AA-skinners/