登山養生好人好事

首頁 > 登山養生好人好事

養生與健康 我106年最美麗的夢

日期時間: 2017-02-22

106年最美麗的夢!

首先,我發現了一個很大的石頭洞,洞很深、很大,而且積滿清澈見底的水,接著我看到一美人魚在洞底游泳,又看見一條大蟒蛇在游泳,一會兒,那巨蟒游到洞口來跟我打招呼!巨蟒游上來時,我就可以感覺到它的友善,所以我並沒有被它嚇到,還認真的跟它打招呼,它才緩緩游回洞底!

後來,我看到洞底還有很多人在活動,於是我就跳進水裏,想去看看他們,我開始向洞底下沉,憋不住氣了,就把氣吐出,看著自己吐出的氣泡往洞口水面迅速飛去,此時,我才下沉1/3,突然覺得應該向上游回洞口,因為沒有氣了!就在此時,忍不住就吸了一口氣,嚇一跳,我竟然可以在水中呼吸,完全像生活在陸上一樣,就因為如此,所以我就繼續下沉到洞底,才發現那裡有很多人住在那裡,不但都是有機耕做,而且,每一個人都非常的友善,而且她們每個人臉上都只有笑容,所以看得出來,他們是由內心散發出來的愉悅!所以可以感覺到她們完全沒有心機!也看到她們農閒了,就一起唱歌跳舞!在那「洞底的世界」裡,我可以感覺到那才是人們口中的真正「天堂」,是人們追尋的「烏托邦」!

後來,我還在一家有機餐廳叫了一客午餐,並付了300元,因我拿1,000元,店家找了我一張500元和2100元鈔票!

吃完!我決定游回洞口!但突然覺得該拍一張照片留念,就拿出自己隨身攜帶的PANASONIC 的防水相機,自拍了一張在水底可以呼吸及有機農村的照片!留住這麼美好的回憶,拍了照片後,我就慢慢的向上游,沒多久就游回洞口!

非常有趣的事,浮出水面後,我的衣服竟然是乾的!我再摸那家餐廳找我的錢,她們找我的一張500元和2100元竟然變大了4倍,我是指紙鈔的尺寸,圖像且跟我們使用的紙鈔一模一樣,真的是玄!玄之又玄啊!

再回過頭看,那洞口,只是一潭水而已,什麼也不存在了!就在此時,突然醒了!

我還趕快拿我的相機,並檢查「相機」拍攝的影像,看是不是真的拍到那「洞穴底」的一景!

哈哈真的是南柯一夢啊⋯⋯但也太真實了