登山養生好人好事

首頁 > 登山養生好人好事

養生與健康 S老師說「斷食49天」甚麼癌症都會離開你的身體

日期時間: 2016-02-05

S老師說:「我之前,在新莊義診,但那時,我身上帶著2個末期的癌症(第四期),一個是骨癌,一個是淋巴癌,而且,那時,我已經看到自己的死亡日期與時辰,當我的死期將到的前一天,他就在門口貼明天不義診,當時間快到時,我就打坐在自己畫的奇盾八甲不上,越接近那死亡的時辰,身體越來越痛!後來,痛到昏過去,醒來時,我的死亡時辰竟然過了,我發現自記不會死了!雖然如此,我還是決定到山上來斷食,於是,我就來到北橫的部落裡面,展開49天斷食之旅!而且,我開始斷食,每一天都可以看見,那癌症的症狀,一天消失,直到斷食49天,癌症全好了!」

另外,我跟他學習的那2年中,總能遇到癌症復發的病人,被抬到山上來「求生」,他都是立刻幫她們做10天斷食,然後幫她們做復時10天,如此之後,所有來求生的病患,經歷這20天斷食的旅程,都是自己走下山的!

S老師還常告訴我:「如果我們知道要死了,絕對不要怨天、怨地,也不要怨家人,更不要去怨神,要非常快樂地接受死亡,然後快樂的接受死亡!」

我的一生,就會跟我的S老師精神走,有一天,我得了癌症,我將不接受任何治療,我會很快樂的接受它,然後到山上打坐及斷食49天,如果這樣,我還是會死亡,我一定也會很快樂去「死」!

哈!人來時一身瀟灑,走時,也該一身決然與灑脫!不是嗎?這世上的一切,本就都不屬於「我」!

然後,將這臭皮囊燒成灰,投如大海!不留名、不留痕跡!