登山養生好人好事

首頁 > 登山養生好人好事

養生與健康 S老師說認真斷食與打坐可以看見自己的未來之事

日期時間: 2016-02-05

S老師常說斷食修行,修的好,看天象就能知天底下會發生什麼事!會有什麼災難,或是什麼樣的災難,例如:颱風會不會帶來傷亡及大災難,以及水災;還有會不會有地震、旱災…等等的災難!

在我跟S老師學習斷食期間,一天他跟我說,如果妳人真斷食,而且還認真打坐,那你有一天也能看見自己的未來!也就是可以預知自己的未來!這預知可能使前幾秒要發生的事,也許可以看到更前面的事!甚至也可食看見自己的死亡時間!

大概在7、8年前,我正在做35天斷食,有一天,我從我父母家走回眷村的房子時,當我剛過橋就是村子口的十字路口,這十字路口有裝紅綠燈,當我走方向剛轉成綠燈時,我腦海裡突然出現一個像放錄影帶的畫面,那影片裡是我被一輛疾駛過來的白色轎車撞倒嚴重受傷,那影像真的很清晰,所以,我真的以為那畫面是假的,但我還是有點懷疑,所以我還稍微仔細看了一下二面有沒有來車,確定沒車時,我才踏出2步,就有一部白色轎車急駛而來,並闖紅燈,因此還真的差一點就被他撞個正著,當然他也緊急煞車,但車已過紅綠燈,立刻衝下4名惡少,似乎想來打人般,並叫囂:「你是沒看車喔!(用一口台語說)」,我趕緊跟他們說:「失禮!(台語)」,他們很不高興的同聲說:「幹你娘!(台語)」,就又上車,揚長而去!

如果,當時我沒有突然出現那真實的影片,我沒有遲疑了一會,才過馬路,那我很有可能,在那時就一命無乎哀哉了!

所以,斷食不只是能讓人排毒健康,還有可能讓你開啟第六感的超能力,然後,自己就能看見自己的未來!甚至於也可以看見台灣未來的災難,以及世界的災難!