登山養生好人好事

首頁 > 登山養生好人好事

養生與健康 S老師說三條束帶與過敏體質改善

日期時間: 2016-02-05

我發現『S老師』是一位奇人後,我也帶著母親去拜訪她,也帶太太小孩去看他很多回。 有趣的事,當我帶太太、小孩去拜訪他時,一進『S老師』的房舍,老師就告訴我們說:『你兒子是過敏體質,需要在睡覺時,用三條束帶綁腳,第一條綁臀部下大腿處,第二條綁膝蓋,第三條綁腳踝處,這樣綁著睡幾年,才會改善這過敏體質。』 當『S老師』跟我們說兒子是過敏體質時,我們都嚇一跳,因為『小狗子』(我兒子的小名),確實是過敏體質,那時,兒子還只是小學生,只要他們班上有人感冒,他就一定被傳染,當然常常是藥不離身的『藥罐子』,這對我們來說也很困擾,當然不希望他一直在吃藥。 那次,還有一插曲,因北橫假日很容易塞車,所以我們打算早點下山,希望避開塞車時段,結果車才開一段,就看見巴陵吊橋處,就已經交通大打結,於是決定開回『S老師』處,做晚餐,吃完晚餐,晚點下山,一開到『S老師』處,他說:『我早有預感,你們一定會回來,所以當你們一離開下山時,我立刻開始用很好的藥材,做了一罐過敏藥等你們回來,這藥是要給小狗子吃,過敏會改善很多!』我們也真的留下來做了晚餐,吃完晚餐,還聊了一段時間,才開車回家,一路都順暢,沒有塞車! 我們下山回到家後,當然還執行了『S老師』說的綁腳的工作,每天兒子睡覺時,就用三條束帶綁腳,對兒子的過敏,真的得到很多改善。

另外,『S老師』教我做酵素後,我兒子每天早上空腹喝一杯酵素後,真的,一年中被傳染感冒的次數,只1-2回了,很神奇!